This is Gotham
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-01-06 08:45:19
[персонаж срочно необходим в сюжет]
Мне нужен лидер Лиги Теней
Ra's Al Ghul | Ра'c Аль Гул, выглядит на 45 y.o (на деле неизвестно)
Jude Law
ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
На что можно пойти ради бессмертия?
Подобный вопрос Раса никогда не волновал. Он был человеком не богатого рода, когда появился на свет еще во времена правления Царей и Фараонов. Выходцу из простого народа в то время было сложно претендовать на высокие дары и статус, однако, Рас стремился к познанию мира. Он был далеко не глупым ребенком, много работал на разных людей в городах и поселениях, изучал все, до чего мог коснуться или спрашивал советы у других. Его интересовала наука и все, что связано с медициной. Поэтому, едва судьба свела его с нужным человеком, Рас попросил местного врачевателя помочь ему с обучением.Однако, как известно, за все есть своя цена. Открыв тайну природных целебных вод Лазаря, которые и изучал его учитель, Рас однажды решается опробовать их свойство во время лечения сына местного правителя. И все бы хорошо, но вот побочный эффект не заставил долго ждать, и вместо того, чтобы просто излечить молодого принца, вода сводит того с ума. Кровавый след истории на этом не заканчивается. Обвиненный во всем Рас, едва не лишается жизни за свою ошибку, но чудом избежав смерти, пускается в бега, а затем и странствия по миру.
По ходу того, как растет его врачебное дело и изучение других наук, в том числе и вод Лазаря, Рас понимает, что его жизнь слишком коротка, чтобы успеть достичь невозможных высот познаний. И даже несмотря на успешное изучение боевых искусств у лучших мастеров и разных техник боя, ему не хватит времени, чтобы стать великим полководцем в истории. Военное дело требует много сил, выносливости и отдачи. Каждая победа и каждое поражение отражаются на стареющем теле все сильнее, а мозг уже не функционирует столь быстро для принятия разного рода решений.Остается идти на осознанные жертвы ради подобной славы.
Риск оправдывается долголетием, бессмертием. Целебные воды Лазаря становятся одновременно его жизнью и его же проклятием. Рас зависим от этого, словно от наркотика. И сходит с ума примерно так же, поначалу не придавая этому особого значения. Короткие вспышки гнева и желание уничтожить все вокруг малая цена за последующее омоложение и восстановление тела. Однако душа его помнит каждую рану, оставленную в веках. Несмотря на побочный эффект и даже то, что забывает собственное настоящее имя, Рас остается все тем же хладнокровным и расчетливым человеком, не знающим жалости. Путешествие сквозь столь долгое время даровало ему статус и богатство среди королей и высоких чинов. Раса восхваляли и боялись. Поговаривали даже, что он обладает магией, совершенно не догадываясь, откуда черпает силы этот опасный человек.За свое существование Рас повидал рождение и падение империй, войны и катаклизмы. Закаленный в боях и знаниях, он приобрел множество врагов и союзников. Первых он безжалостно убивал, вторым же была дарована честь стать членами его новой организации под названием Лига Теней. Они же называли его Головой Демона, посвященные в тайну его бессмертия и проклятия одновременно.
Чем дольше длилась эта жизнь, тем сильнее Рас становился подвластен гневу и безрассудству. Ему необходимо было найти преемника, который станет достоин, чтобы встать во главе Лиги, познать тайну вод Лазаря и продолжить его великое дело – создание идеальной и чистой жизни на Земле. Как известно, чтобы создать нечто новое, нужно уничтожить старое, поэтому поиски приводят его в Готэм.Несмотря на то, что в городе и без того хватало проблем, а экономика стремительно падала, все это было не столь важно для игры, которую затеял Рас Аль Гул, дабы выявить преемника. В этом ему помогали, как сторонники, просочившиеся во все структуру города, так и дочери Нисса и Талия. Первая уважала идеи отца и всецело его поддерживала в любом безумном плане. Талия же, пока не разделяла такой фанатской любви к власти, являясь более спокойной и рассудительной в своем юном возрасте. Но и она сыграет свою роль рано или поздно. А так как в современном мире все решает статус, хитрость и острый ум, это обещает быть крайне интересной войной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Выше изложены основные факты про Раса и его деятельность в компактном, но понятном виде. Так как в сериале было очень мало сказано про его прошлое, вы можете дополнять биографию, привносить что-то новое, свои идеи и задумки на персонажа, а также возможно больше рассказать о его характере. Потому что с таким набором всего, можно выдать поистине чудесного Раса-манипулятора и стратега, сходящего с ума от собственных же взглядов на мир.
Необходим человек, который действительно сможет и будет вести историю грамотно и осознанно. Со всеми идеями по поводу игры (а они у меня точно есть, тк. я жду этого персонажа очень сильно, и не я один), помогу и посвящу в события текущего сюжета. У вас не будет каши в голове и непонятного омута. Все продумано и с огоньком.
Если вдруг не знакомы с сериалом или даже с источником (комиксы), не проблема. Во-первых, сюжет адаптируется для удобства игроков, во-вторых, вы можете выбирать, что из событий оставить не тронутым, а что хотите поменять и вести иначе.
На роль требуется стабильный игрок. Не ленивый, не пропадающий неделями и отписывающий посты лишь бы для галочки. Если вы из таких, то лучше не берите данную роль.Форум ориентирован на игру. Посты пишутся стабильно, сюжетные общие квесты играются. Народ не менее общительный и принимает игроков с большим теплом. Обеспечу графикой, если это необходимо. Приходи, шикарный!
Поделиться32020-01-09 09:22:41
Мартину нужен верный друг
Christopher | Кристофер, 10-13 y.o
Owen Vaccaro
Ты тот, про которого взрослые обычно говорят – это ребенок из хорошей семьи. И твоя семья, должно быть, действительно хороша, если ей удавалось удержать свой бизнес, как в принципе и выжить, в таком городе как Готэм. Они банкиры? Или продюсеры одного из местных каналов? Ведущие врачи частной клиники? Я не знаю. Главное, они очень любят тебя и помогают развить твои таланты и эрудицию.
Про такого как ты часто говорят – какой хороший мальчик, просто вундеркинд! Это правда. С 5 лет ты посещаешь курсы раннего детского развития. С 7 учишься играть на скрипке. Любишь авиамоделирование и робототехнику (если я однажды предложу сбежать из города, ты построишь нам воздушное судно?). Быстро для своего возраста ты проводишь в уме математические подсчеты. А еще ты без ума от шахмат. Кажется, любую ситуацию в жизни ты можешь разложить как партию и прикинуть возможные ходы.
С первого взгляда ты мне не понравился. Худой долговязый очкарик, который много умничает. Слишком занудный, правильный, аккуратный, вставляющий к месту и не к месту названия шахматных ходов и комбинаций. Но однажды я неминуемо обращу на тебя свое внимание и с тех пор найду в твоем лице верного друга. Приду ли я к тебе на выручку? Конечно. Научу ли я тебя плохому? Еще как. Отомщу ли, если ты обманешь меня? О да.
Мы будем драться за лидерство или вместе придумывать самые потрясающие авантюры.
Ты тот, кому однажды я напишу "hello, old friend".
Давай вместе будем будущим этого города?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Мне все равно от какого лица и в каком объеме вы пишете посты, главное, пишите и получайте от этого удовольствие. Имя и указанная выше внешность не принципиальна, можете предложить мне другого тощего очкарика, рассмотрю все варианты. Будьте адекватными и идейными, и мы сыграемся.
Поделиться42020-01-12 08:11:32
Готэму нужны две противоположности
Mr. Freeze & Firefly | Мистер Фриз и Светлячок
Nathan Darrow, Michelle Veintimilla
Виктор работал в криогенной лаборатории и считался одним из выдающихся ученых в этой области.
Он был женат не женщине по имени Нора, ради которой решился на эксперименты над людьми.
Похитил Нору из-под надзора полиции и хотел подвергнуть ее заморозке, но она подменила препараты и скончалась.
Обрел устойчивость к экстремально низким температурам.Бриджит жила с тремя сводными братьями — известными в Нэрроуз поджигателями.
Раньше была близкой подругой Селины Кайл.
Пострадала в одном из поджогов, после чего сделала себе огнеупорный костюм.
Пробовала себя в роли виджиланте, но была окружена полицией, и чуть не согрела заживо.
Попала в программу Индиан Хилл, в которой подверглась мутациям и приобрела устойчивость к высоким температурам.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Очень хочется увидеть на форуме этих персонажей. Для них обоих предусмотрена большая свобода действий и выбор будущего для этих двух неординарных личностей. Можете как попробовать обратить эффект экспериментов, так и наоборот - применять их на благо себе. Присоединиться к одной из враждующих фракций или оставаться самими по себе. Главное, отнеситесь к этим персонажам ответственно и не бросайте через два поста. Готэм вас ждет!
Поделиться52020-01-15 16:50:39
«Видите ли, советник Дэнт знает, как ходить по краю. Он в курсе, где граница»
- Заключим пари. Выиграешь и останешься на свободе, но дашь обещание взяться за ум. Проиграешь — отправишься в колонию.
Монета взлетает в воздух, ловя гранями солнечный свет, а потом падает в ладонь.
- Орел!
Подростки почему-то всегда выбирают «орла», и этот не исключение. Поэтому он выигрывает право на второй шанс.
- Смотри, не упусти возможность. Там, - палец указывает на небеса, - тебя любят.Каждый полицейский в Готэме знает Харви Дэнта. Если кому-то из них нужен неподкупный и честный прокурор, они идут именно к нему. Дэнт олицетворяет собой порядок и справедливость, тот, кто блюдет закон — человеческий и божий. Харви верит в искупление и готов дать второй шанс тому, кто лишь ошибся и совершил проступок впервые или из-за свалившихся обстоятельств. Однако к тем, кто закоренел в преступлениях, Харви суров и готов преследовать до тех пор, пока виновный не окажется за решеткой.
Однако, у него есть и другая сторона характера. Дэнт умен, хитер и прозорлив. Он тонко чувствует грань своих возможностей и знает, когда стоит идти на пролом, и когда нужно остановиться, чтобы не попасть между молотом и наковальней. Дэнт поддерживает тех, с кем он на одной стороне, но при этом ставит свои цели выше чужих. Мастер давать обтекаемые обещания. А еще, не стоит его злить, если не хотите увидеть, как дружелюбное лицо искажается в злобном оскале.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Сценаристы сериала несправедливо оставили этого яркого и интересного персонажа за бортом уже после первого сезона. Очень хотелось бы исправить эту оплошность с помощью игрока, который готов взять на себя роль окружного прокурора Готэма. До становления Двуликим Харви Дэнту еще далеко, но все предпосылки есть уже сейчас. Лично я очень хочу увидеть того, кто захочет от начала и до конца написать историю этого персонажа, не оглядываясь на прошлые воплощения. Все в ваших руках!
Поделиться62020-01-19 17:15:32
Альберту Монро нужна... правая рука
Karen Hope | Карен Хоуп, 35 y.o
Bridget Regan
Если откинуть шутки и отсутствие матери, то останется коротко и по делу:
- Карен - это один из личных Когтей моей матери, которого она приставила к своему сыночку без его ведома(то есть ко мне). Я естественно не знаю и так как знакомство было спонтанным(спонтанным ли?) полностью уверен, что Карен это свой человек, который не предаст и не подставит. Такая вот многоходовочка от лица матери, за отсутствием матери.
- Карен - это универсальный секретарь на все руки, организация звонков и встреч, ведение части переговоров и улаживание проблем в городе разного толка, список этот воистину огромен, всё так сразу и не перечислить, но что более важно для Альберта - это тот факт, что Карен в курсе части его тёмных делишек, она своеобразная помощница и пособница.
Немного о ранних годах:
- Карен выросла в детдоме
- Карен была проблемным подростком
- Карен в определённом возрасте попала на глаза Кэтрин
- Кэтрин взяла её под своё крыло, помогла вырасти над собой, получить образование, военную подготовку и далее в этом духе
- Карен считает себя обязанной матери Монро, хотя и не получала не любви не тёплого слова от неё.
- Кэтрин разыграла карту с тобой, ещё до того как сын начал набирать обороты в своей деятельности и так как разыграла мастерски, Альберт считает знакомство и встречу с тобой счастливой случайностью.
- основной целью Карен является шпионаж за Монро, изучение его дел и поиск его слабостей, возможно каких-то методов контроля над ним, чтобы передать всю раздобытую информацию Кэтрин.
немного о характере: у Карен получается также легко как и Альберта, врать и манипулировать, она может быть убедительной душкой, а может быть стервозной сукой, мамаша обработала тебя с раннего возраста, поэтому ты предпочитаешь не привязываться к людям и ни с кем не состоишь в отношениях, не исключено что до встречи с сыном Кэтрин, ты выполняла другие её миссии, шпионила за членами Суда или другими влиятельными лицами в городе. Тебя не пугает насилие, но и кайфа не доставляет. У тебя нет амбиций, но есть преданность выдрессированная годами. Единственное что матери не удалось - это отучить тебя рисовать. Так что ты держишь этот небольшой секрет в тайне от неё, в свободное время рисуя у себя в квартире, пробуя разное.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
- если придёт Кэтрин, хотелось бы полную ветку с отыгрышем шпионажа, где ты была бы вольна выбрать сторону между мной и матерью,
- если не придёт, я буду двигать историю к её краху, так что в конечном счёте есть место для драмы, где ты можешь разочароваться матерью и сменить сторону на мою, или же Монро сам поиграет в воспитателя, когда узнает о вашем вероломстве. Так или иначе - это случится не скоро. Поэтому игра будет нацелена на постройку доверительных отношений и решение локальных проблем. Я хоть и выступаю твоей основной миссией, к себе не привязываю, так что в рамках персонажа можешь искать себе соигроков и заводить полезные связи. Хотелось бы игрока не на один квест, и со скоростью чаще чем пост в неделю. Имя персонажа уже упоминалось в игре, фамилия менябельна, прототип внешности хотелось бы оставить предложенным, но на крайний случай всё обсуждаемо. Связь в гостевой или в лс, а там найдёмся
Поделиться72020-01-26 09:49:48
Селине нужен... не-брюс, плохой брюс
Fake Bruce Wayne ? y.o
david mazouz
все просто.
ты - не знаешь, кто ты. никто? созданный доктором стренджем не понятно для чего. зачем? ты не знаешь, но очень хочешь выяснить.
а еще, у тебя никого нет, но ты двойник самого брюса уэйна, и как не захотеть, хоть раз в жизни, почувствовать, как относятся к тому, у кого есть дом, жизнь, социальные отношения?
ты не плохой, просто у тебя нет своего места. ты не знаешь, каково это - чувствовать. привязываться. быть важным. но хочешь узнать.
у тебя есть шанс.
а еще, ты не чувствуешь боли. странновато себя ведешь.поцеловал меня сразу.кошачье чутье подскажет сразу, что что-то не так. но эй. ты все еще не плохой. ты не виноват, что тебя сделали, хрен знает зачем. не виноват, что у тебя никого нет и знаешь, мне тебя жаль.
мы могли бы даже подружиться. у нас второй сезон, так что это только начало!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
приходи, у тебя точно будет, что поиграть со мной, с реальным брюсом и альфредом.
очень хочется, чтобы ты сделал акцент на эмоциональной составляющей перса, о том, что он хочет ощущение принадлежности, и быть кем-то, хоть и его пути не всегда моральны, но все мы люди (хотя я еще не уверена, кто есть ты) кек
как придешь - пиши мне
Поделиться82020-02-02 08:48:41
Джерому Валеске нужна...одна из пяти(Хамелеон и жрица Спасителя)
Lydia Cooper | Лидия Купер, 23 y.o
Jenna Coleman
Лидия Купер. Обычное имя. Обычная ничем не примечательная жизнь, как и сама Лидия. Это девушка серая мышка. Так было, пока в голове не произошёл тот самый щёлк. С чего же всё началось? С того, что мать Лидии умерла когда ей было девять. Умерла при странных обстоятельствах, но всё списали на несчастный случай. И так как ваша семья была одной из семей среднего класса, вас с братом оставили с отцом. Бывшим военным, что иногда выпивал, позволял себе вольно выражаться и иногда распускал руки, но что ему сделают, если он коп?
Отец воспитывал вас с братом в ежовых рукавицах. Он и раньше не был идеальным, можно сказать он разрывался между желанием быть правильным и пойти по наклонной. На работе он был образцово показательным копом, возвращаясь же домой он кардинально менялся.
И если Лидия отделывалась работой по дому и упрёками, то её младшему брату приходилось куда сложнее. Он бил его, а всё что она могла сделать, это обнять и пожалеть после. Тогда это и началось. Лидия придумала Спасителя, воображаемого героя, что должен был защитить её и её младшего брата. Эта идея в голове стала навязчивой, чем больше времени проходило, тем большим количеством история обрастал Спаситель. Благородный и правильный герой, что всё никак не приходил.Время шло, твой подростковый возраст уже прошёл, а у брата только начался. В вашем доме женщины не появилось и ты делала всю работу, что должна была делать мать. Ты росла тихой и покорной, без личной жизни и каких-то амбиций. Спаситель из героя, превратился в принца, что когда-нибудь обязательно увезёт тебя отсюда. В это время в вашей семье произошёл ещё один несчастный случай. Брат устал и после одной из сор с отцом, толкнул его в стену. Должна была пролиться кровь и он просто хотел выбежать из дома, но подвернул ногу на лестнице. Спустился с лестницы он уже со сломанной шеей. Спаситель опять опоздал...
Ты могла бы стать отличным химиком, но стала всего лишь учительницей в средней школе. Отец словно паразит пил из тебя все соки. Годы не прошли бесследно и для него. В одной из перестрелок он словил пулю, и навсегда оказался прикован к креслу. Лидия стала его сиделкой. Дом. Работа. Дом. Ты была на грани нервного срыва и в один день он случился. Тогда-то и проснулась другая ты. Для одной Спаситель всегда был благородным героем, для другой же Спаситель был кем-то, способным излечить этот мир любыми способами. Другая Лидия была острой на язык. Другую Лидию достал её отец, но кто позаботится о нём, если не жрица Спасителя? Один укол в шею. Несколько тазиков, реагенты из подручных веществ в супермаркете. Специальный костюм и маска. И вот уже паразит отец смыт в унитаз, вернее то что от него осталось.
Это не прошло для тебя бесследно. Ты стала меняться. Тебе понравилось убивать, а в городе было ещё столько паразитов похожих на твоего отца. Кто позаботится о них, если не жрица Спасителя? Твоя психика медленно но верно идёт под откос. Ты всё чаще носишь блокнот с собой. Ведь Спаситель требует выхода, ты должна написать историю его жизни. Вместе с твоим взрослением менялась и история о нём. Ты была доброй, и он был таким. Ты стала убивать и он стал твоим отражением, ведь его последовательница творит его Волю.
По иронии судьбы тебя вычислили в то время как твоя добрая невинная сторона закупала очередную смесь химикатов, тебя задержали, но так и не смогли ничего доказать. Однако твоё расстройство не осталось незамеченным и ты оказалась в Аркхеме. Иногда тебе лучше, и ты никого не трогаешь, если твоя тетрадь и ручка рядом, но лучше их не забирать. В Аркхеме есть санитар Билли Мизинчик, он туп как пробка, но у него есть ключи и подобие власти. Иногда он касался тебя, но дальше дело не шло. Иногда бил, но синяков не оставалось. А потом Джером убил его и в твой голове снова что-то щёлкнуло. Спаситель пришёл и явил тебе свой лик, и вдруг жизнь стала налаживаться. Спаситель пришёл, и словно услышав твои мысли, дал тебе возможность бежать вместе с ним...
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
• Очень сложно держаться на плаву и постоянно буянить. Это было бы невозможно, без союзников. И ты одна из Пяти, член Руки - тайного братства, что возникло между Джеромом и его ближайшим окружением. Вы сидели вместе в Аркхеме, вы знаете за что вы тут и кто вы есть, но вы вместе. Всем нужны друзья, рука помощи, что будет протянута не смотря ни на что...
• Спаситель - твоя навязчивая идея, которая материализовалась в лице Джерома. Ты веришь в это и готова идти за ним. Джером хочет свести город с ума, очистить его от слабых и тех кто не сможет пройти испытания. Кажется он собирает вокруг себя только безумцев и тебе повезло, ведь ты одна из них. Сможете ли вы очистить этот город и спасти его?
• Лидия безумна и в этом её особенность. В то же время не стоит забывать, что половину времени, если не больше. Она божий одуванчик и лишь во вторую очередь, в редких местах та самая тёмная Лидия, что готова убивать. Это её потребность, но не надо делать из неё вторую Харли Квинн. Лидия не боец, а скорее хамелеон. Она может водить за нос, лгать в лицо, просить о помощи и играть на чужих чувствах, но если она нашла себе жертву, лучше той не поворачиваться к ней спиной, ведь от смерти его разделяет всего лишь один укол. К тому же Лидия хороший химик, она знает что и как смешивать, ей нужно всего лишь немного практики, чтобы это точно сработало.
• Сюжет. Я могу дать свой, помочь персонажу разыграться, но и ограничивать не стану, если вы захотите так сказать выйти в свет. Лидия союзница Джерома, но она не участвует в его представлениях. Не афиширует себя с ним и действует максимально тайно и осторожно. Она своего рода линчеватель, что выискивает случаи насилия в семье и расправляется с подонками своими методами. После смерти отца, она может попробовать начать жить заново, устроится по просьбе Джерома в компанию малыша Брюса, чтобы изучать и шпионить изнутри, вечерами уделяя внимание своему хобби.
• Хочется видеть и наблюдать как персонаж будет оживать и проявлять себя в различных моих и ваших задумках, поэтому желательна средняя активность на форуме. Если заинтересует роль или появятся вопросы, буду рад обсудить и подсказать в ЛС
• с персонажем имеется один завершенный эпизод, по результатам эпизода, Лидия уничтожила свою историю болезни в Аркхеме и в данный момент может начать строить своё будущее перед законом так сказать с чистого листа
Поделиться92020-02-09 09:23:28
Мне нужна Тигрица
Tabitha Galavan | Табита Галаван, 25 y.o
Jessica Lucas
Ты всегда была тенью своего властного брата, но никогда не была слаба. Ты отлично управляешься с оружием, настоящая убийца, раскрывающая весь свой потенциал, когда звучит приказ – уничтожить. И ты несомненно гордишься этим. Та же Галаван. Кровь одной из древнейших семей Готэма…
Однако собственные иллюзии в итоге сталкивают тебя с реальностью. Амбиции Тэо заводят его самого в тупик, он больше не мыслит здраво и расплачивается за это жизнью. Ты бежишь от этого всего, понимая, что игра во власть закончилась проигрышем. Тебе нужна другая цель в жизни, собственная, чтобы не быть вновь зависимой от чей-то диктатуры. Благо, помимо жажды крови ты сохранила в сердце и место для любви, преданности и чести. Если поначалу ты считала, что просто манипулируешь людьми, дабы выцепить свой кусок, то теперь тобой движут и чувства.
Бутч Гилзин – человек, который помог тебе измениться. Он искренне видел то, какая ты на самом деле. И, несмотря на все еще криминальную принадлежность, ты стала ценить жизнь близких и важных людей гораздо выше. Ты хотела бы не впутываться ни во что, возможно вообще «править» где-то отдельно или сбежать с Бутчем с чертового города куда подальше. Но ты все еще Галаван, а потому веришь, что твое место здесь и ты имеешь на него право. Ты так веришь Барбаре, потому что тоже любишь ее, ведь она единственная подруга, которой у тебя возможно никогда и не было. Кто будет дружить с агрессивной замкнутой девчонкой, которую оружие интересует больше, чем куклы?
Твоему терпению можно позавидовать. Ты не из тех, кто бросается в омут с головой, не опасаясь подставы. Расчётлива, холодна и довольно умна, когда дело касается выживания. И чертовски мстительна, если хоть кто-то встанет у тебя на пути, причинив боль близким или тебе самой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Люблю этого персонажа, а потому, конечно, хочу видеть ее здесь. Я думаю, что у Табиты очень классная линия в сериале, но так же, ее можно попробовать раскрыть и с других сторон. Заберу в игру, помогу с графикой и всем чем хочешь. Только приходи и играй, прекрасная ♥