one way
Сообщений 1 страница 40 из 43
Поделиться22019-10-16 19:11:45
| имя: Джейд |
- а ничего, если у тебя будет дырка... там? |
● a b o u t
|
● связь [регестрируйтесь и в лс, либо telegram - @Ranora] |
Поделиться32019-10-16 19:12:01
род занятий: драг-квин
внешность: katya zamolodchikova (желательно, но обсуждаемо на другую драг-квин)
ориентация: гомо, какие уж тут варианты
Одно из правил гей-культуры гласит: те, кто называют друг друга "шлюхами" и "сучками" - лучшие друзья, а вот если Вы слышите в свою сторону "дорогуша", знайте, Вас точно не любят.
● a b o u t/// about you
Какие дороги привели тебя на сцену в женском платье – это твоя личная история, но мы с тобой познакомились именно в начале этого пути. Мы вместе искали по барахолкам платье, которые подошли бы по размеру, потому что денег на шитьё на заказ ещё не было, поправляли друг другу ещё тогда не совсем умелый макияж, а после выступлений напивались в хлам дешёвой водкой из стаканов с глиттером. И вместе дошли до того уровня, на которым мы сейчас – когда каждая собака в гей-клубах Нью-Йорка знает наши имена. Говорят, что женской дружбы не бывает, но это ведь не правда, да, подруга?
Наши с тобой отношения на сцене – это лучший дуэт комедиантов во Вселенной, наши шуточные оскорбления друг друга уже давно расползлись на цитаты по всему квир-сообществу. А когда платья уходят в шкафы, а тонны макияжа смываются горячей водой, и из королев красоты мы превращаемся в двух стареющих геев, мы просто пытаемся найти баланс между тем, что, с одной стороны, мы – двое взрослых мужиков, которые могут пропустить по бокалу пива в баре, обсуждая секс и работу, а с другой – сильные и независимые женщины, которые собираются перед телевизором с вином и оливками, чтобы вместе раскритиковать новый сезон любимого шоу.
И пусть наши отношения далеко не всегда такие идеальные, как хотелось бы их видеть, ты – человек без которого я бы уж точно не добился всего, что имею, а может быть и не выжил бы вообще.
/// about meЯ абсолютно не выставляю никаких требований к характеру или всему, что будет у этого персонажа вне сцены, с удовольствием подстроюсь под любое ваше видение, главное, что мне интересно - сыграть дуэт драг-квин, остальное - опционально.
● связь можно здесь в ЛС, можно в телеграм @ItaAngMath
Отредактировано pr (2019-11-29 14:52:20)
Поделиться42019-10-16 19:12:13
| имя: Виктория* |
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится! |
● a b o u t
|
● связь [через гостевую или сразу в лс, а там разберемся] |
Поделиться52019-10-16 19:12:25
Мне не хватает в крови рока, и ты его должна принести на своих крыльях, девочка ;} |
● a b o u t
|
● связь [голуби] мне нравится общаться через голубей, да, но для начала постучи в гостевую, а там выберем связь для удобства |
Поделиться72019-10-17 17:42:56
род занятий: певица
внешность: Conchita Wurst
ориентация: север
you know I will rise like a phoenix, but you're my flame
● a b o u t/// about you
ты свободна.
тебя не сдержали ни родительские упрёки, ни общественные порицания. ты всегда прислушиваешься к своим чувствам и руководствуешься ими же. иногда ошибаешься - но кто из нас не совершает глупостей? побег из дома, когда тебе исполнилось 18, ты считаешь самым правильным решением, ведь тогда ты стала собой - отрастила длинные волосы, купила первое _своё_ платье, а не стащенное из шкафа матери, впервые встала на каблуки. то, что ты закрывала в себе долгими годами, наконец-то вырвалось наружу. ты обрела свободу. ты обрела себя.
ты талантлива.
твоё сердце всегда билось в такт старым джазовым мелодиям. ты постоянно что-то напевала себе под нос, а оставшись без родительской поддержки, ты вскоре поднялась на сцену и обхватила тонкими пальцами микрофон. ну и пускай этот клуб называли гадюшником. пускай здесь по вечерам толпились одни лишь извращенцы. пускай вырученных денег тебе хватало только на оплату паршивого номера в мотеле на окраине города. это был старт. это был твой старт. и привёл он тебя к тому, что теперь ты сама владеешь парой клубов в городе и даёшь уникальные в стране шоу.
ты больна.
мы познакомились с тобой на заре твоей карьеры, когда ты была никому неизвестной певичкой с ужасающей щетиной и мужским именем в документах. тебя не понимали, а когда люди чего-то не понимают - они этого опасаются. тебя доставили в моё отделение с закрытой черепно-мозговой травмой и несколько дней после операции ты провела в больнице. жаль лишь, что травма головы была мелочью в сравнении с другой болезнью в твоей истории.
твоя мать умерла от хореи Хантингтона - наследственной болезни, поражающей нервную систему. и ты до сих пор не знаешь, есть ли этот ген у тебя. шансы - 50 на 50: либо через несколько лет проявятся симптомы и ты постепенно угаснешь, либо... либо ты проживёшь долгую яркую жизнь. ты просто не хочешь знать, чего тебе стоит ожидать, поэтому сейчас живёшь на полную катушку. так, будто ты феникс - если сгоришь, то обязательно восстанешь из пепла.
ты окружаешь себя алкоголем, яркой одеждой, не менее яркими людьми, огромным количеством чёрного юмора и шуток про скорую смерть. а потом ты возвращаешься в свою пустую квартиру и эти шутки перестают казаться смешными.ты одинока.
/// about me
заявка (как и все мои заявки, будем откровенны) возникла спонтанно. просто в голове застряла песня Кончиты и вуаля.
мега активную игру не обещаю, но пост в неделю обязательно выдам)
вообще по сюжету планируется здоровенное количество стекла, душевных разговоров, срывов, битой посуды и прочих прелестей жизни. но развитие истории персонажа только на вас. больна эта прекрасная дама, или нет - выбирать вам) я, как верный друг, лишь поддержу любое решение.
всё обсуждается, я общительный котяра, игроки на форуме потрясающие. так что ждём, Феникс
● связь гостевая/лс
Отредактировано pr (2019-10-19 13:19:42)
Поделиться82019-10-17 17:49:43
| имя: Фред |
that day, I learned life and death are always so mixed up together, in the same way some beginnings are endings, and some endings become beginnings |
● a b o u t
|
● связь [регестрируйтесь и в лс, либо telegram — @Ranora] |
Поделиться92019-10-17 17:58:44
- а ведь в прошлой жизни любой зубодер вполне мог бы быть заплечных дел мастером... |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс] |
Поделиться102019-10-19 09:06:12
имя: на усмотрение игрока, только фамилия не изменяется - Гордон. |
1 2 3 4 to the floor. I give blood for blood. Not more... |
● a b o u t
|
● связьсначала гостевая, потом можно лс, где получите более подробные контакты |
Поделиться112019-10-19 09:09:55
Брак – это икра на завтрак, на обед и на ужин: тем, что обожаешь, тоже можно обожраться до тошноты. q |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс – позже мессенджер] |
Поделиться122019-10-20 21:54:33
но обнажения боль возвращается сторицей: |
● a b o u t
|
● связь для начала гостевая/лс, а далее в тг |
Поделиться132019-10-20 21:56:56
| имя: your choice; |
and when you're feeling empty, |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс, я сразу прибегу;] |
Поделиться142019-10-24 01:11:05
| имя: бриттани |
i'm not a piece of cake for you to just discard |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс/затем тг] |
Поделиться152019-10-24 14:34:20
род занятий: старшеклассник
внешность: jaeden martell (?)
ориентация: гомо
ничего хорошего в травле нет, даже если она оправдана справедливостью
● a b o u t/// about you
ищу клишированного школьного неудачника. неуверенного в себе задрота с богатым внутренним миром. в зависимости от возраста, мальчишка может либо только перейти в старшую школу из средней, либо уже учиться там на протяжении нескольких лет, всё это время подвергаясь нескрываемому буллингу. парень не умеет отвечать ни словесно, ни тем более физически. скотт не из числа тех, кто любит донимать неудачников, но с другой стороны он никак не препятствовал заниматься подобным другим (в том числе и его лучшему другу), спокойно закрывая на это глаза. лишь раз, когда всё зайдет слишком далеко, монтойя решит отогнать шакалов от мальца. этот поступок послужит спусковым крючком к тому, что твой персонаж безнадежно влюбится в скотта. настолько, что начнет искать любые способы как бы случайно с ним пересечься. например, узнав, что скотт подрабатывает в магазине спортивных товаров, он пытается устроиться в тот же магазин, но получает отказ (сотрудников и так хватало, да и малой он визуально, тощий, куда ему спортивным консультантом работать). в общем, хочу быстро отыграть продолжительную трогательную одностороннюю влюбленность, пока твой персонаж растет (отыграть это можно быстро, проматывая месяцы). затем, к шестнадцати годам твоего персонажа можно начать отыгрывать что-то обоюдное.
ps. также хочу играть флешфорварды в будущее (семейная жизнь и т д)
/// about meскотт - старшеклассник, спортсмен, популярный парень в школе. смешанного происхождения, отец - консервативный мексиканец, который будет разбит, если узнает о том, что его единственный сын - гей, поэтому парень строит из себя натурала. в целом, персонаж положительный, но уж очень боится идти против правил. в остальном - уверенный, спокойный, авторитетный чувак.
● связь: пишем в гостевую, а там я тебя и подберу
Отредактировано pr (2019-10-29 10:59:00)
Поделиться162019-10-24 14:36:12
род занятий: выбери сама, поддержу любую
внешность: Katherine Moennig*
ориентация: queer
Oh, no apologies,twisting your words and your privacies,
Oh ooh, and honestly it’s the price of the prodigy wannabe
● a b o u t/// about you
Я нахожу тебя в душном The Hard Swallow, хотя рядом есть приятный Goodnight Sonny. Не надо, не дерись только. Мне больнее видеть тебя такой. Успокойся, и давай поговорим. Посмотри на меня, мы ведь не вчера только встретились. Ты меня помнишь.
— Columbia, на кого ты училась?
Верно. Помнишь, когда тебя ко мне заселили? Я вот нет. И в последнее время расстраиваюсь все больше, что забыла. Забыла, как ругалась на тебя за разбросанные вещи. Как ночами ты выкрадывала чужие запасы чипсов и выигрывала в beer pong у всего общежития. А потом спорила со мной насчет Керуака - до сих пор не могу читать его. Скажи мне, только честно - зачем ты тогда дала мне шанс? Чтобы потом забрать документы из университета и переспать с моей однокурсницей, заявив, что не встречаешься с “obviously only gay till graduation”? А еще ты прекрасно выбрала дату - это был худший день благодарения в моей жизни.— Помнишь, как мы встретились во второй, последний раз?
Я тогда поехала по заданию для книжного ревью в New York Times. Кто же знал, что автор - твоя новая девушка. Ты говорила со мной ни о чем, подбрасывая едкие комментарии о кольце на моем пальце. “Серьезно? Тот парень? Да он же мудак” - в этом ты оказалась права. Но во всем другом ошиблась - "что ты так и знала, что я вечная гетеро, прогнувшаяся под тренд пост-сексуальной революции, и что эта книга - новый шедевр и бестселлер". Через неделю я разнесу ее в статье, потому что она правда была паршивой. А ты пришлешь мне короткое “bitch”. И после этого пройдет целая вечность.— А теперь - вспомни, почему я здесь теперь?
Только не говори - я не хочу знать, что ты сделала. Важен лишь факт, что ты оказалась в программе, где я тоже раньше состояла. Ты - мой незакрытый гештальт. Я - твой recovery coach. А нечего было идти в частную клинику и пытаться обойти систему, дорогая. Когда нас представляли, тебе сказали, что я вот уже четыре года чиста. Это неправда. Но уже четыре года как я снова себя контролирую. И все было бы хорошо, если бы не сообщение от тебя “Грета?". Потому что больше меня никто так не зовет.Вся моя жизнь - это размеренный контроль.
Вся твоя жизнь - это сплошной хаос. И мне очень тяжело признавать, что ты снова толкаешь меня на ошибки.По фактам:
• Немножечко love-hate от меня.
• Любой уровень успешности у тебя.
• Alcohol addict in recovery - остальное по желанию.
• Будем пробиваться через все защитные механизмы к травме путем ангста и моего плохого знания баров Нью-Йорка.
• Между ними много недель впереди, после которых вроде как требуется отчет с обеих сторон.
/// about meПростыни только если нужно или очень захотелось. Нц скорее нет, чем да.
*внешность можно поменять, как и какие-то аспекты персонажа. я очень open-minded, поэтому просто жду.
(концепт был сделан достаточно давно, под особым влиянием нового трейлера)
● связь гостевая/лс, потом может быть телеграм
Отредактировано pr (2019-11-10 22:15:55)
Поделиться172019-10-29 10:21:42
| имя: Дерри |
— Я ничего не сделал. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс] |
Поделиться182019-10-29 10:25:40
- I don't want my troubles hurting anybody else |
● a b o u t
|
● связь [ регестрируйтесь и в лс или в тг @Ranora ] |
Поделиться192019-11-01 23:15:23
● кровь и плоть | ||
имя: Маркус Вуд (имя упоминалось лишь в анкете, можно заменить) |
Один отец значит больше, чем 100 учителей |
● a b o u t
|
● связь [голуби], конечно же, но сначала постучи в гостевую =) |
Поделиться212019-11-08 11:49:33
Лучше не ждать одобрения людей — иначе вы будете разочарованы. Главное — всегда оставаться собой. |
● a b o u t
|
● связь можно здесь в ЛС, можно в телеграм @ItaAngMath |
Поделиться222019-11-08 11:52:59
| имя: на твоё усмотрение |
Прошлое отражается в нашем сознании сразу двумя зеркалами: одно яркое, в нём видно то, что мы когда-то сказали или сделали, другое тёмное, заполненное невысказанным и несделанным. |
● a b o u t
|
● связь сначала гостевая и ЛС |
Поделиться232019-11-10 21:59:27
род занятий: your choice;
внешность: Bryan Dechart;
ориентация: your choice;
I wanna feel
like I'm close to something real.
I want to find something I've wanted all along
somewhere I belong.
● a b o u t/// about you
[indent] Наш папа, Бенджамин Брукс — хороший парень, детектив, смесь канадской и американской кровей, он почти всё детство провёл с семьёй матери, в Квебеке, рано лишившись отца. После переехал в Детройт, на родину отца, где и женился, а когда развёлся, перебрался в Нью-Йорк, в восемьдесят девятом.
[indent] Вскоре он женился вновь, уже на твоей матери. И новая семья оказалась лучше предыдущей, а второй брак определённо успешнее первого. У них появился ты и настоящая крепкая семья, которой у нашего отца не вышло с моей мамой.
[indent] Мы не так уж часто и виделись в детстве, только на праздники, когда я приезжал к вам, а потому почти не общались. У меня была моя обида на весь мир и отца в частности, потому мы вряд ли особенно с тобой сблизились тогда. Да и я точно был неподходящим другом для тебя: мальчишка из нижнего Детройта, который намного тебя старше, ершистый и колкий подросток, живущий в трейлер-парке с алкоголичкой-матерью. Но мне нравилась сказка, в которой я оказывался, попадая к вам в дом.
[indent] Когда моей матери не стало, я оставил родной город и всё, что там случилось, позади, начав сначала и перебравшись в Нью-Йорк. Теперь мы ближе, чем когда-либо до этого. Я не претендую на то, чтобы поучать тебя, лезть в твою семью и пытаться стать её частью, но рад за отца и хорошо отношусь к тебе. И уж точно буду рад видеться чаще, чем пару раз в год, на праздники.
.
/// about me[indent] Внешность максимально вариабельна, зона комфорта полностью за тобой, я просто предлагаю вариант, потому что есть вот такие штуки:
+
[indent] Но ты совершенно точно можешь убедить меня в чём угодно, я легко пойду навстречу всем твоим "я художник, я так вижу".
[indent] Возраст не менее вариабелен, ты можешь быть немного старше или младше. Просто между нами не менее восьми-девяти лет разницы, а так абсолютно всё на твой вкус. Можешь быть студентом, можешь уже взрослым самостоятельным мальчиком, я буду любить тебя в любом случае.
[indent] Детали твоей истории, взросление, аспекты характера и какая у тебя мама — всё в твоих руках и всё будет так, как хочешь ты. Я редко виделся с тобой и отцом, так что со стороны вижу семью хорошей положительной, а отца знаю скорее как хорошего копа, поэтому могу даже примерного представления не иметь об очень и очень многих вещах. Скелеты из шкафа могут посыпаться просто пачкой, если захочешь.
[indent] Историю наших взаимоотношений я тоже не трогаю, так что будем строить всё вместе. В детстве я скорее относился к тебе отстранённо, а сейчас просто не испытываю никакого негатива. Можем стать братьями и собираться в баре по воскресеньям, а можем сидеть на разных концах города, при этом я ещё и буду страдать, что ты меня не понимаешь. Или вообще можем хорошо так вдарить за "не сошлись характерами". Я готов вписаться в любой вариант, который тебе будет наиболее интересен.[indent] Я очень медленный, как черепашка. Совсем. Прямо совсем. Но я никуда от тебя не денусь, буду всегда на связи. Просто посты я пишу на качество, а не на количество. И совсем не умею в спид-постинг, мой максимум — пост в сутки.
[indent] И имею склонность к объёмным постам. В смысле, это где-то в районе 10к. Только не пугайся, пожалуйста, я не собираюсь считать символы в твоих постах. И ты совсем не обязан писать мне столько же, потому что всё это крючкодрючество неважно.
[indent] Пишу в третьем лице, птица тройка опциональна.
[indent] Легко воспринимаю текст в любом лице, стиле, времени, с лапслоком и без птицы тройки.
[indent] Я всегда готов делиться с тобой мыслями, идеями, музыкой, графикой и всем, что мне вдруг придёт в голову. Всегда готов общаться, давать обратную связь и всячески вылезать из своего реала, будучи чем-то большим, нежели лежачий камень.
[indent] О многом со мной можно договориться, я охотно иду на компромиссы. И вообще всегда за адекватную и открытую коммуникацию.
● связь [гостевая/лс, я сразу прибегу;]
Отредактировано pr (2019-11-18 13:42:01)
Поделиться242019-11-10 22:03:13
род занятий: ассистент режиссера/ассистент менеджера по кастингу
внешность: Jack Falahee (менябельно)
ориентация: би/гомо
Звезды шаткие, ловили шапками, пока рассвет не вычертил рогами горы. Мое сердце было куском красной тряпки в руках тореадора.
● a b o u t/// about you
Избалованный, молодой красивый, уютно устроившийся на теплое местечко. Напрягаться особенно не требуется, но и карьера при этом застопорилась. Зато вокруг тебя всегда толпы молодых и неискушенных людей, которые хотят забраться в актерской карьере повыше. Пусть и потребуется пожертвовать своей моралью. Чувствуешь свою власть над неоперившимися старлетками? Можешь наобещать горы, новую роль, замолвить словечко – все, что угодно, что позволит затрепетать сердечку в юной груди.
Тебе так нравится такое положение дел. Ну, а дальше что? Всю жизнь довольствоваться своим именем в самом конце титров рядом с разносчиком пиццы? Есть еще время воплотить свои мечты. А о чем ты мечтаешь?
Мы встретимся на работе, но что-то пойдет не так. Я не стану разовым. Ты не станешь проходным.
/// about me
- Хочу долгую и красивую историю, с кучей недопонимания, отторжения, принятия и огромной нежности. Хочу менять свое персонажа вместе с тобой, под твоим влиянием. Писать стараюсь быстро, скорость игры мне важна, чего уж тут лукавить.
- Пишу не особенно большие простыни, от 3 до 6 к обычно. Под игрока подстроиться сумею, было бы достаточное притяжение.
- Я котик.
● связь [гостевая/лс/остальные по запросу ]
Отредактировано pr (2019-11-18 13:42:09)
Поделиться252019-11-10 22:05:27
Все предельно серьезно! |
● a b o u t
|
● связь да я тут всегда)) |
Поделиться262019-11-18 13:13:19
| имя: любое |
Если я вам что-то обещаю, то можете быть уверены: сделаю это обязательно. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс/голуби] |
Поделиться272019-11-18 13:16:30
| имя: Майкл |
«Где мои бабки? Никто не учил меня жить по закону. Где мои тряпки? Я толкал потому что не мог по-другому.» |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс] |
Поделиться292019-11-29 14:52:03
| имя: саммер рихтер |
peace, bitches! |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс/голуби] |
Поделиться302019-12-04 18:15:09
● коллега и товарищ по перекурам | ||
| имя: Конор |
"People don’t know much |
● a b o u t
|
● связь [ЛС] |
Поделиться312019-12-09 21:42:26
● бывший и, возможно, будущий | ||
| имя: Генри |
well I've been away from you too long |
● a b o u t
|
● связь иди в гостевую, там разберемся |
Поделиться332019-12-23 15:11:12
● родная сестра | ||
| имя: в игре не упоминалось, поэтому любое) готов обсудить и помочь в выборе); |
don't leave me alone |
● a b o u t
|
● связь [после гостевой отдам все явки и пароли] |
Поделиться342019-12-27 18:13:22
● женщина, произведшая меня на свет и пытающая быть матерью | ||
| имя: что-нибудь необычное и вычурное, вроде Грейс/Берта/Темперанс/Ортанс/Беата/Марта/Беатрис/Бриджит/Ирма/Изма и так далее, фамилия может быть Хит, а может и не быть, если в браке вы оставались под своей |
От большинства великих мужей после смерти не остается ничего или, что хуже, остаются их вдовы. |
● a b o u t
|
● связь Телега @tenebre_ruth, откликаюсь на сынок, Элмо, Родни и прочее персонажное, но можно просто Виктор. |
Поделиться352020-01-05 18:42:42
● блудный папа | ||
| имя: Фрэнсис (Фрэнки) Кук |
So Jesus died and then three days later he had an erection. |
● a b o u t
|
● связь гостевая/лс или тг как договоримся до чего-нибудь) |
Поделиться362020-01-14 13:13:00
● бывшая жена | ||
| имя: Александра "Алекс" Берн [фамилию могла и вернуть девичью после развода] |
я лежала у тебя на груди. и правда хотелось знать, что впереди. насколько через каких-нибудь пару лет мы окажемся далеки. а твое сердце билось так сильно, что казалось, у меня останутся синяки. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс - дальше будем разбираться лично] |
Поделиться372020-01-17 23:10:49
● мой | ||
| имя: james porter jr |
bad, bad news, one of us is gonna lose. i'm the powder, you're the fuse, just add some friction. you are my strange addiction. |
● a b o u t
|
● связь [гостевая, затем дам тг или вк] |
Поделиться382020-01-21 19:55:57
● дочь | ||
| имя: Саманта Лоуренс |
Ты главное помни, что я люблю тебя. А остальное... Разве имеет смысл что-то ещё? |
● a b o u t
|
● связь [гостевая/лс] |